понедельник, 23 декабря 2013 г.

Рождественская открытка.


     Как же мне нравится делать рождественские открытки! Все-таки отличаются они от новогодних. Нет в них бурного веселья и фейерверка красок. Спокойная тихая радость, несколько приглушенные краски - так я понимаю это отличие. Сегодня закончила одну такую. Очень нравится. Но вот незадача - нужно выставлять в блог, а у фотика аккумулятор сел. Все что смогла вытянуть вечером из фотоаппарата в телефоне - на ваш суд. Качество отвратительное. Никакой фотошоп не помогает. Но сегодня последний день. Поэтому публикую, чтобы поверили - она есть! Завтра выставлю приемлемые фото.  Описывать даже и не буду - бессмысленно, все равно деталей не разглядеть. Все завтра.
     Вот  новые фото:
     Бумага от Прима, по полю горячий эмбоссинг медной пудрой. Картинка распечатана, помята и состарена. Закреплена на брадс. Цветочная композиция с кружевом, тесьмой с листочками, тычинками. Дырокольные веточки покрыты золотым кракелюром.  Акценты красным контуром, на люстре еще микробисер.
     Обязательные элементы как-то все получились. Вязаный элемент в форме звезды, но я лучи маленько скруглила, а на часы приклеила стрелки  и муху в центре замазала блестками.

     Работу делала по заданию от блога
Mari-Arthttp://mari-art-scrap.blogspot.ru/
 Вот оно:
http://mari-art-scrap.blogspot.ru/2013/12/0312-2312.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий