пятница, 20 февраля 2015 г.

Мужская многослойность... Для "Правила рулят"

     Еще одна открытка из непоказанных. На этот раз мужская, для блога Правила рулят, где сейчас проходит СП Караван открыток, мужской этап. По условиям надо было сделать многослойную работу. Вот что у меня получилось:
 

     Скажем прямо, мужская открытка не частый объект моих скраповых посиделок, поэтому в работе над ней сверяюсь с пожеланиями (высказанными в весьма категоричной форме) главного мужчины моей жизни: никаких цветочков, ленточек, кружавчиков...  Ну как, скажите, работать? Поэтому - бумага! Много. Для создания этой открытки сильно пострадала Engraver от Prima. Компанию ей составили брадсы, черные стразы, отрезочек тесьмы (цензуру прошел!), скотч. Из техник - эмбоссинг разного вида "металлическими" пудрами (края подложек и надпись). Брызги золотым и перламутровым мистами. А пару кусочков кружева я все же добавила. Но мы же никому не скажем?..
      Вот баннер проекта, приглашаю всех принять участие.
Караван открыток
 Еще несколько фото:





С открыткой добавлюсь в задания:
Скетч от Мемуариса:
 http://memuaris.blogspot.ru/2015/02/16.html
 Палитра от Хобби Рум
 http://hobbyroomperm.blogspot.ru/2015/02/28.html

 Тема от Арт-базарчик:
 http://artbazarchik.blogspot.ru/2015/02/3_11.html

 Задание №64 "Мужская тема" от Аги Арт

4 комментария:

  1. Интересная работа! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Спасибо от блога Арт-Базарчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка суперская! Но немножечко не подходит под наше задание в Хоббирум (здесь есть и голубой, и сиреневый, и коричневый, а по заданию разрешены только оттенки одного цвета, плюс черно-белые). В любом случае, работа потрясающая)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, пожалуй. Спасибо за ответ. Буду внимательнее.

    ОтветитьУдалить