четверг, 30 апреля 2015 г.

Открытка-мольберт.

Здравствуйте все, всем доброго времени суток!
     Что-то давненько я мольбертов не делала, подумала я, когда решала, что бы такого сделать "чтобы все выпали", как выразилась моя клиентка, которая собралась на юбилей к своей подруге. Даме исполнялось 60 лет, и все должно было быть "на уровне". Меня всегда настораживают такие заказы, но клиент, как говорится, всегда прав, поэтому вот результат.
 Открытка сделана специально  для блога Правила рулят, где вышел скетч, и кстати, замечательный приз, да еще на выбор!

 http://pravilarulat.blogspot.ru/2015/04/blog-post_30.html
     Эта конструкция мне очень нравится. Делается элементарно просто, а впечатление производит. Недавно купила в канцелярском огромный планшет бумаги для пастели плотностью 200 г/м, но за счет такой текстуры, как в акварельной бумаге, она ощущается гораздо толще. Шикарные оттенки, я довольна. Сразу пустила в работу.

     Из техник использован  штампинг и эмбоссинг золотой пудрой. Рамочку сделала сама, нарезав "багет" и украсив его двойной биговкой. Цветы, кроме двух готовых роз, взяла плоские, основательно их помяв и покрасив дистрессами "по-мокрому". Внутри карточка для поздравительной надписи и планка-держатель для денежного подарка. Ну, а все остальное вы видите сами. 


А, забыла, потом вставила цифры 60, которые покрыла 3 слоями пудры с блестками. Чтоб уж все выпали наверняка...
Открытку добавлю в задания блогов:
http://scrapslet.blogspot.de/2015/04/blog-post_1.html

http://art-lady2011.blogspot.ru/2015/04/35.html

http://kafescrapomama.blogspot.ru/2015/04/blog-post_9.html
     И еще один блог. В последний момент. К Свете Калайда. Планировалось сделать открытку в весенних красках по теме Весна красна. Но мы же помним про "чтобы все выпали", поэтому весна вроде не очень получилась, или просто я не так ее себе представляла. В общем, у меня ассоциация такая:  Счастье-радость (надпись на ленте)- улыбка - от улыбки станет всем светлей! Надеюсь, Света не посчитает ее натянутой.
http://scrapim-na-radost.blogspot.de/2015/03/blog-post_30.html
http://swesol.blogspot.ru/2015/03/gorjachijmesjacsoskrapimnaradost30.html?showComment=1427782241558#c4730372390297613143


10 комментариев:

  1. Люблю мольбертики!!! Ваш получился и торжественным и душевным одновременно)

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна красивая открытка . Линки работают не до 31-го , там всего один час остался чтобы вы успели написать итоговый пост .Поэтому Танечка поспешите , я вас жду .

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, открытка очень интересная и красивая! Спасибо за участие в задании от Московского Скрап Клуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово! Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful card. Thanks for joining us at KSM)

    ОтветитьУдалить