Главная

суббота, 9 сентября 2017 г.

Папка для осенних фотографий. Первая работа для Scrap Chip.

  Доброго всем времени суток! 
     Недавно я писала о том, что стала членом ДК нового блога от производителя чипборда Scrap Chip. И вот, наконец, мы объявляем первое конкурсное задание
     Мне очень хотелось к нашему первому заданию сделать что-то интересное. И будет это "что-то" микс-медийным, в осенней палитре.... Выбор остановила на папке для осенних фото. И в декоре обязательно листья, травы, веточки.... В ассортименте нашего магазина огромный выбор растительного чипа, я даже немного потерялась, но потом остановила свой выбор на нескольких наборах. Набор листиков покрасила в осенние цвета и запекла разными пудрами с металлическим эффектом. Колосья и веточки полевых трав использовала некрашеными. Они прекрасно разбавили многоцветие осенней палитры. Всю эту красоту "поместила" в баночку-шейкер. В наборе с шейкером сразу есть акриловая вставка. Работать - одно удовольствие, не надо выискивать, чем закрыть шейкер. Очень в тему оказалась фишка из осеннего набора. Смотрите, как красиво она вписалась в палитру:

      Для оформления разворота папки взяла набор чипа с рябиной и листиком дуба. На правой странице большую рамку для фотографии украсила веточками и ягодками рябины. Их тоже подкрасила акрилом и акцентировала точками контур-пойнта. Справа - небольшой водопад для фотографий. Эту страницу украсила дубовым листиком и желудем. И замечательная фишка с милейшим зонтиком, такая красивая!
Правая страница под одно фото:
 Правая сторона:
    Небольшой водопад для фото поднимается, там можно приклеить еще фотографию, а можно и так оставить:


Парочка подложек, все отштамповала осенними листиками и травами:


Давайте рассмотрим детали поближе?
 



Работу делала, вдохновившись заданиями блогов:
1. Скетч отзеркалила:
http://scrapmaster-ru.blogspot.ru/2017/09/10.html

2. Я столько накрасилась, и внутри, и снаружи... Все делала акрилом, кое-где спреями на акриловой основе. Успела заснять "для истории" обложку и обратную сторону. Но потом еще мноооого докрашивала. Поэтому приму участие :
http://www.bee-shabby.ru/2017/08/blog-post_9.html
 


3. Просто масса осенних листьев для задания
https://vk.com/craft_it?w=wall-33315016_40026/all



4. А тему работы и палитру (даже клеточки с рубашки) взяла с доски:
https://cutecutblog.blogspot.ru/2017/08/17.html

Самодельный фон и вырубные зонтики растений и листики:
https://scrap72.blogspot.ru/2017/09/blog-post_5.html#more

9 комментариев:

  1. Как же круто! Таня, умеешь ты конечно удивить. Я просто в восторге от обложки и от внутреннего оформления. Зависла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ)) да, что-то меня занесло. Красить, так красить!

      Удалить
  2. Как креативно оформлена папка! В таком оригинальном исполнении! Однажды осенним вечером соберутся фото в своём новом домике, и им будет очень уютно!) Большое спасибо за ваше участие в нашем задании, команда ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, папка бесподобна!!! Такая атмосферная! Мне кажется, запах осенних листьев передается через эка монитора! Очень здоровски!
    Спасибо большое от Bee Shabby за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо и вам за визит! Рада, что нравится))

      Удалить
  4. Хорошенькая папочка получилась))))))))))для настоящий осенних фотографий)))))))))))

    Спасибо, что творите вместе с блогом CuteCut!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень насыщенная палитра папки) Эффектно и запоминающимся выглядит, круто) К сожалению, я не смогла разглядеть наш отзеркаленный скетч, может я не туда смотрю? Могли бы вы пояснения дать как именно он отзеркален, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо; сложно описать словами скетч... бабочка - центральный элемент - листья, осталась посередине, а нижняя надпись была у вас слева - у меня стала справа. На месте нижних листьев у вас - баночка, на месте верхних - мои листья и колосья. Что еще? Давайте так - если дизайнеры вашего блога считают, что моя работа не подходит к заданию, просто исключите ее из голосования, без проблем.

    ОтветитьУдалить