Главная

понедельник, 25 декабря 2017 г.

Седьмая и последняя из Семи чудесных открыток. Заключительный пост.

Доброго предновогоднего времени суток, дорогие друзья!
  Осталось совсем чуть-чуть времени до праздника, самая горячая пора, и  сколько уже сделано! А вот  открытки, просто квадратные или прямоугольные, как-то приелись. Возможно, руководствуясь именно этим соображением, дизайнеры от АгиАрт сделали темой последнего этапа СП открытку фигурной формы. Я сделала  сделала самые популярные формы - звездочку и елочный шар. Представляю, сколько звездочек и шариков будет в линках... Обе открытки из последней коллекции новогодней бумаги от АртУзора.
   Посмотрим поближе? Стиль выбрала... нечто между эко, рустиком и, пожалуй, скандинавским. Спокойная серо-коричневая палитра, с добавлением зеленого и голубого. Материалы в обеих использованы почти одни и те же. В основе композиции трубочки для коктейля, на которых очень удобно собирать композицию - они сразу дают объем. Кусочки кружевной х/б занавески, зеленые иголочки от искусственной елки, рафия, сизаль, покрытые серебряным глиттером звездочки. А еще замечательные шишки. Они самые настоящие, сняты с маленькой елочки. В декоре шарика еще присутствует чиповый домик.
     В декор звездочки добавила веточки с почками, декоративную тесьму со снежинками, деревянные звездочки и пушистые шарики.  
      Немного помиксовала, использовала материалы от МНР: белый акриловый грунт, "снежная" паста, белый кракелюр, топпинги - слюда, глиттер. Белый снег и потеки-сосульки глянцевым контур-пойнтом. И замечательные микропайетки-звездочки. 

    Ну и вырубка. Надпись С новым годом и  листочки падуба. 
Баннер этапа:
http://blog.agiart.ru/2017/12/7.html

И остальные Чудесные открытки с предыдущих этапов:

1 этап, шейкер


2 этап, шоколадница
 

 3 этап, открытка-мольберт:


 4 этап, раскладушка:

5 этап, поп-ап:

 
 
6 этап, открытка-парус:












Комментариев нет:

Отправить комментарий