воскресенье, 6 июля 2014 г.

Летняя открытка с бабочкой.

     Очень нравится открытка, которую только что закончила. Сделала такой необычной формы, не знаю, захотелось чего-то нового. Заготовку для размера 15*15 пробиговала на 3 неравные части. Получилось нечто "с запахом". Фон с  помощью текстурной пасты, ленты, цветы, брадсы, для оформления уголков - кракелюр и микробисер. Еще немного вырубки. надпись и бабочка- горячий эмбоссинг.

     Для того, чтобы эта открытка получилась, пользовалась  подсказками  3 блогов. Скетч понравился в блоге Волга-скрап.
Волга-скрап
http://volga-scrap.blogspot.ru/2014/06/0906-0607.html
     Только я его перевернула.
     Палитра - любимое сочетание цветов - зеленый-фиолетовый от блога Хобби всем
Хобби ВСЕМ
http://hobbyvsemts.blogspot.ru/2014/06/blog-post_7.html    до 7.07 (зеленый и фиолетовый, лиловый цвет, оттенки зеленого, оттенки фиолетового)
      Ах, в который раз вздыхаю, как мне хотелось бы профессиональный фотоаппарат, который  без искажений передавал бы цветовую гамму. Ведь сколько фотографий, столько и оттенков цвета. Чуть повернул к источнику света другим углом - пожалуйста, да и фотошоп не спасает. Но пока так.
      А еще понравилось задание у блога Улыбаемся и скрапим!
~Улыбаемся и скрапим!~
http://smile-and-scrap.blogspot.ru/2014/07/4.html   Обязательный элемент насекомые: бабочки, жуки, мухи, комары, осы и пр.
     Специально для этого, когда встал вопрос, какую картинку взять, сделала  бабочку в технике горячего эмбоссинга. Пудра золотая с блестками, смотрится обалденно.  Как ни старалась, достойно отразить всю эту красоту на фото так и не смогла.
     Чтобы ей не скучно было, добавила бабочек на внутреннее оформление открытки.


      Такое вот  "бабочковое царство"

1 комментарий:

  1. Какая сочная, яркая, насыщенная работа, большое спасибо от Волга-скрап))

    ОтветитьУдалить