среда, 30 июля 2014 г.

Шебби. Опять.

     Сделала очередную шебби-открытку. Очень уж понравилась палитра у блога Скрап-галерея.  Любимое сочетание коричневый-голубой с достаточно демократичным наличием дополнительных цветов:


   
     В центре приподнятый на картон и прошитый элемент, на который нанесла рельеф текстурной пастой, края открытки и распечатка с сердечками - эмбоссинг светлым золотом, прозрачный кракелюр. Остальное - традиционный декор: цветы, шебби-ленты, салфетки. Из оригинальненького: вырезала кусочек принтованной ленты и пришила ее на кусочек картона, обрамив кружевом, еще один кусочек пристрочила вверху, прикрыв веточку.  И сделала украшение для банта: старую сережку расковыряла и наполнила рамку бусинами и бисером.

     Скетч для открытки взяла у блога магазина Эльфийский сад.
http://elf-sad.ru/articles.php?tPath=59&osCsid=78ecc314b997e6f7a48191d3793a079d
Хотела сделать морскую открытку, и что получилось? опять шебби!
     Еще приму участие в июльском задании блога Ванильные мечты
http://vanilla-wonders.blogspot.ru/2014/07/blog-post_7.html
      Как передать словами то, что для меня значит июль? Первое, что приходит в голову, банальное "макушка лета"... Но как это верно! Наслаждение летом, погодой, солнцем, зеленью, цветением, всего не перечислить... и легкая грусть - ведь дальше уже наше короткое лето поворачивает к осени, идет на убыль. Нет у меня в июле значимых в жизни событий, просто лето. Самая его главная часть. Ощущение максимума и легкая грусть предчувствия прощания. Это - мой июль.
     И еще мне понравилось, как получилась внутренняя часть открытки, мне кажется сдержанно, но очень гармонично, просто удачная работа со штампами, два вида дистрессов: чайный и винтажное фото. Весьма бюджетно.  Еще нравится когда  основа намного темнее части для надписи. Добавлюсь в блог Декоративный город
http://dekograd.blogspot.de/2014/07/blog-post_15.html 

 Внутреннее оформление открытки для меня большая проблема. С удовольствием походила по блогам, нашла для себя много нового. Под это дело публикую и обратную сторону открытки. Считаю это не менее важным, может будет и такое задание?
Спасибо тем, кто дочитал!

9 комментариев:

  1. Роскошный июль!! Шикарная открытка! Очень интересная композиционно, и палитра приятная, такая уютная..)) Огромное Ванильное спасибо!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка! Прекрасная работа! Столько милых деталек!!! Ванильное спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! От тебя вдвойне приятно слышать!

      Удалить
  3. Ух, красивая какая открытка, столько интересных деталек! Погуляла, Татьяна, у вас по бложику, остаюсь, буду следить за вашим творчеством )))

    ОтветитьУдалить
  4. Макушка лета - чудесное словосочетание!!!
    Открытка великолепная!!!
    Ванильное спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, работа просто потрясающая! Спасибо, что сделали её вместе с нами))
    ЧБ Скрап Галерея.

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасная открыточка! Спасибо за участие от Декоративного Города!

    ОтветитьУдалить