Главная

среда, 30 июля 2014 г.

Шебби. Опять.

     Сделала очередную шебби-открытку. Очень уж понравилась палитра у блога Скрап-галерея.  Любимое сочетание коричневый-голубой с достаточно демократичным наличием дополнительных цветов:


   
     В центре приподнятый на картон и прошитый элемент, на который нанесла рельеф текстурной пастой, края открытки и распечатка с сердечками - эмбоссинг светлым золотом, прозрачный кракелюр. Остальное - традиционный декор: цветы, шебби-ленты, салфетки. Из оригинальненького: вырезала кусочек принтованной ленты и пришила ее на кусочек картона, обрамив кружевом, еще один кусочек пристрочила вверху, прикрыв веточку.  И сделала украшение для банта: старую сережку расковыряла и наполнила рамку бусинами и бисером.

     Скетч для открытки взяла у блога магазина Эльфийский сад.
http://elf-sad.ru/articles.php?tPath=59&osCsid=78ecc314b997e6f7a48191d3793a079d
Хотела сделать морскую открытку, и что получилось? опять шебби!
     Еще приму участие в июльском задании блога Ванильные мечты
http://vanilla-wonders.blogspot.ru/2014/07/blog-post_7.html
      Как передать словами то, что для меня значит июль? Первое, что приходит в голову, банальное "макушка лета"... Но как это верно! Наслаждение летом, погодой, солнцем, зеленью, цветением, всего не перечислить... и легкая грусть - ведь дальше уже наше короткое лето поворачивает к осени, идет на убыль. Нет у меня в июле значимых в жизни событий, просто лето. Самая его главная часть. Ощущение максимума и легкая грусть предчувствия прощания. Это - мой июль.
     И еще мне понравилось, как получилась внутренняя часть открытки, мне кажется сдержанно, но очень гармонично, просто удачная работа со штампами, два вида дистрессов: чайный и винтажное фото. Весьма бюджетно.  Еще нравится когда  основа намного темнее части для надписи. Добавлюсь в блог Декоративный город
http://dekograd.blogspot.de/2014/07/blog-post_15.html 

 Внутреннее оформление открытки для меня большая проблема. С удовольствием походила по блогам, нашла для себя много нового. Под это дело публикую и обратную сторону открытки. Считаю это не менее важным, может будет и такое задание?
Спасибо тем, кто дочитал!

9 комментариев:

  1. Роскошный июль!! Шикарная открытка! Очень интересная композиционно, и палитра приятная, такая уютная..)) Огромное Ванильное спасибо!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка! Прекрасная работа! Столько милых деталек!!! Ванильное спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, красивая какая открытка, столько интересных деталек! Погуляла, Татьяна, у вас по бложику, остаюсь, буду следить за вашим творчеством )))

    ОтветитьУдалить
  4. Макушка лета - чудесное словосочетание!!!
    Открытка великолепная!!!
    Ванильное спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, работа просто потрясающая! Спасибо, что сделали её вместе с нами))
    ЧБ Скрап Галерея.

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасная открыточка! Спасибо за участие от Декоративного Города!

    ОтветитьУдалить