понедельник, 12 марта 2018 г.

Заключительный пост по СП "Такие разные Альбомы"

 Доброго всем весеннего времени суток!
     Н-да... где она только, эта весна.... Помните, в прошлом году весна пришла ранняя, в это время уже снег вовсю таял, тепло было. Правда, потом стало опять холодно, весна затянулась и плавно перешла в такое же холодное и дождливое лето. Будем надеяться, что следуя сценарию, после нынешних холодов, весна наступит дружная и скорая, а лето будет теплым и солнечным. Ну, а теперь альбом.
     Ох, и тяжело же он мне дался. Количество сделанных мной альбомов вполне укладывается в количество   пальцев на руках, что прямо пропорционально опыту, вернее, его отсутствию. И времени уходило на каждый разворот непозволительно много, в связи с чем я даже не успела на первые два этапа. Но я им довольна, мне он кажется просто чудесным!
     Итак, я работала с коллекцией  "Tea Time". Чтобы было интересней, придумала для себя его содержание. Представила вечеринку, на которой собрались давние друзья, может бывшие одноклассники, и самые интересные фото потом  решили оформить в альбом и подарить своему преподавателю.
   
     Предлагаю посмотреть, что же у меня получилось. Фотографий будет много, потому что каждая страница у меня еще и раскладывается. Размер альбома 15х20 см. Я резала пополам лист 30х30, и 10 см ушло на отворот.
     На обложке мой любимый лист из набора с шикарной подставкой под пирожные. Украсила ее шейкером из чипа этой же коллекции ( подсмотрела у кого-то из дизайнеров блога) и букетом цветов в палитре бумаги.  А на корешке несколько перевитых шнурочков, деревянные пуговки, кисточка.
     Заглянем внутрь. Кое-что пришлось поменять, так как я плохо рассчитала ширину корешка. К примеру, шебби ленту поменяла на более тонкий шнур. 
     На форзаце карман под фото, сюда же поместила и книжку, которая вынимается. Справа несколько карманов и снова милый шейкер.
    Открываем створку. Карманы, карманы... Знаю, есть такие фотки, которые все время передают из рук в руки, рассматривая компанией. Здесь место именно для таких:

     Второй разворот. На левой стороне снова карман, фигурно украшенный вырезалкой из листа.
      Открываем.. За полупрозрачной занавеской из веллума рамка на большое фото 10х15 см.
      Справа раскладушка.
 

      Третий разворот - и середина альбома.
      Слева снова рамка для общего фото:
      Справа раскладушка и место под съемную книжку. 

       Четвертый разворот:

     Слева: 
 

     Справа кроме раскладушки конверт: 
 
  
     Заключительный разворот. Форзац снова оформила большим карманом. Сюда  добавила конверт, клапан которого держится на магните.

      Слева вертикальные раскладушки 

     Уф... вот и все! Спасибо всем, кто досмотрел альбом до конца. Надеюсь, вам понравилось.
В заключение хочу сказать слова благодарности организаторам проекта, дизайнерам блога за просто космическое вдохновение. Я неоднократно любовалась разворотами девочек, а готовые альбомы просто сразили. Такая красота, захватывает дух... Как и работы участниц. Как же много у нас талантливых девчат! Еще раз спасибо за вдохновение, накидала себе кучу закладочек, буду теперь пользоваться!

16 комментариев:

  1. Таня, альбом замечательный!!! Тебе удалось показать всю прелесть этой бумаги, так нежно и в тоже время практично всё получилось, очень понравилось!
    Поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, взаимно! я что-то не увидела ссылки на твой альбом? хотела тоже в гости зайти)) Спасибо!

      Удалить
  2. Великолепная работа! Уютный, многодетальный, продуманный до мельчайших подробностей альбом обязательно будет оценен вашим учителем! Спасибо, что творите с Bee Shabby)))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, очаровательный альбомчик получился! Люблю эту коллекцию:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, мне она тоже очень нравится! спасибо ))

      Удалить
  4. Татьяна, альбом ооооочень красивый и уютный такой!

    ОтветитьУдалить
  5. Когда рассматривала альбом, поймала себя на мысли, что такой выверенный интересный альбом может сделать только настоящий профессионал своего дела! Он крут и обаятелен! Звезда!
    Спасибо от Bee shabby за пройденный путь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно слышать такой отзыв от любимого дизайнера, работами которого я вдохновляюсь! огромное спасибо за проект))

      Удалить
  6. Танюша это волшебно. Потрясающе смотрится все. И гармонично подобраннве цвета и декор. Удачи Танюша🌹💕

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, я в полном восторге! Совершенно замечательный, технически сложный, до мелочей продуманный, с идеальными страничками и красивыми деталями, альбом! Браво!
    Спасибо огромное от Bee Shabby за эту великолепную работу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, очень лестный отзыв)) альбомы - сложный и редкий для меня вид скрапа, и я рада, что он мне удался!

      Удалить