понедельник, 16 ноября 2015 г.

Ми-ми-ми для Ярославского Скрапклуба.

Здравствуйте, дорогие мастерицы!
        Хочу показать вам открытку, сделанную мной как ПД для блога ЯрСК.
      ...Это был первый опыт в моем скраперстве, когда я делала работу не просто на заказ, а еще и вместе с заказчицей. Задача была сделать открытку на крестины маленькой девочки, появления на свет которой родители ждали долгих шесть лет. Поэтому самым главным было - как можно больше нежности, розового цвета: "Ну, вы понимаете..." На свет были вытащены все мои невеликие запасы няшности... и началось... В основу легли два листа из коллекции Dream Land  от ScrapBerrys и зайка Ми-ми. Края бумаги и надпись на веллуме  - эмбоссинг белой пудрой. А также: ленточки, кружево, всевозможные цветочки, листочки, шнурочки, бусики-бисеринки... Когда все уже, казалось, было на месте и добавить уже просто ничего было нельзя, на глаза попались прищепочки...  В итоге вот:







 А вот скетч:
http://yar-sk.blogspot.ru/2015/11/7.html
      Оказалось, что я, увлекшись, загрузила его так, что дизайнеры блога попросили расшифровать, поскольку не могли его разглядеть за деталями. Расшифровываю. Скетч повернула на 90* вправо (положила на правый бок). Два главных квадратных элемента - зайка и тег.  Связка между ними - маленький букетик, небольшие прямоугольные вставки по краям это прищепочка на теге и с другой стороны вторая композиция с цветами и рафией, которая правда не такая маленькая, - но элемент на месте. Остальное все мелкое, и на  композицию не влияет. Насколько я знаю, правилами работ по скетчу нельзя менять местоположение главных элементов, а заполнять пустое пространство допускается.
   
 Добавлю открыточку в задания блогов:
Вдохновение палитрой (сочетанием розово-сиреневый) от Саратовского СК:
http://saratovscrap.blogspot.de/2015/11/7.html

Штамп - надпись эмбоссинг, и бабочки внутри открытки
 http://scrapvell.blogspot.ru/2015/10/blog-post_21.html

 http://skrapnutyie.blogspot.ru/2015/10/zadanie-objazatelnye-jelementy-na-vybor-2210-2111.html  верхняя горизонтальная линия





3 комментария:

  1. Думаю, все в итоге были довольны :)
    Многослойно и многодетально, мило, нежно и с любовью!
    Спасибо от Скрапнутых за красивую работу!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, очень милая работа. Спасибо. что творите вместе со Скрапнутыми)

    ОтветитьУдалить
  3. хорошая открыточка, хорошо, когда все довольны процессом и результатом )
    спасибо от блога ССК )

    ОтветитьУдалить